设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 四队金达地灾施工甲级资质顺利延续

四队金达地灾施工甲级资质顺利延续

浏览次数: 日期:2018年3月1日 11:09

四队金达地灾施工甲级资质顺利延续

近日,国土资源部网站发布《2018年第一批地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程单位甲级资质审批公告》,四队金达公司“地质灾害治理工程施工甲级资质”获准延续。

地质勘查类资质虽然已被取消,但其它资质仍然重要,尤其是在当前局“大地质立局,多产业并举”发展战略指引下,资质仍然是公司走向市场的通行证,资质等级的高低类别,直接关系到单位的优胜劣汰和经济效益。

到目前为止,金达公司在地灾资质方面具备地灾危险性评估、地灾工程勘查、地灾工程施工三项甲级资质。同时仍然积极申报各类市场需要的资质,并且认真做好各类资质的延续和升级。(四队  龙宇)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻