设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神 > 三队学习中央关于修改宪法部分内容的建议精神

三队学习中央关于修改宪法部分内容的建议精神

浏览次数: 日期:2018年2月28日 11:24

三队学习中央关于修改宪法部分内容的建议精神

227下午,三队党委召开理论学习中心组学习扩大会议,学习《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》和《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话》精神。队党委书记喻范勇主持,在队中层及以上领导干部35人参加。

喻范勇指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,此次修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策。对宪法进行修改,体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向。

喻范勇要求,全队领导干部要提高认识,认真学习、明确方向,结合自身工作实际,进一步弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治文化,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。全体参会人员一致表示,坚决赞成和拥护党中央关于修改宪法部分内容的建议。

会议还部署了队各党支部开展组织生活会相关工作。随后,召开了民主生活会征求意见座谈会,广泛征求干部职工对领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面的意见,并听取大家对促进单位产业发展的建议。

座谈会前,还通过发放征求意见表等形式,向全队广大干部职工广泛征求班子和班子成员的意见建议,以确保高质量召开专题民主生活会。(三队  王小卫)

相关新闻