设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 四队银山深部详查—勘探项目完成总工作量超1/3

四队银山深部详查—勘探项目完成总工作量超1/3

浏览次数: 日期:2018年2月28日 11:20

四队银山深部详查勘探项目完成总工作量超1/3

28,江铜集团公司矿产资源部、银山矿业、江铜地勘、四队相关领导、专家和技术人员齐聚一堂,在银山矿部二楼会议室,就银山详查——勘探项目工作实施情况,召开为期一天的汇报讨论会。

会上四队项目部技术负责,首先就项目实施情况和技术问题作了详细汇报,截至201712月底详查——勘探项目累计完成主要实物工作量:钻孔进尺33003.03/90(详查25904.38/69孔、勘探7098.65/21);坑道进尺7265.4(详查6127.8、勘探1137.60)。目前项目进程约完成了总工作量的1/3强,进入倒排进度计划和技术把关的关键阶段,需要多方加强领导,通力协作和跟进的技术指导来保证项目的稳步推进和按期完成。

专家们在听取汇报的过程中和讨论阶段,各方就自身承担的工作和角度提出了相关的实施进度和技术问题。(四队  胡金山  刘金刚)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻