设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作综合治理综合治理 > 水利水电公司春节前夕现金发放农民工工资

水利水电公司春节前夕现金发放农民工工资

浏览次数: 日期:2018年2月26日 09:36

农民工兄弟领工资啦

水利水电公司春节前夕现金发放农民工工资

213日,水利水电公司在南昌县广福镇项目部、永修县农业局办公室设点,发放民工工资,让农民工兄弟及时领到现金,高高兴兴回家过年。

上午出发前,公司总经理胡贵平布置工作,要求工作人员王港、钟琦等人做好充分准备工作,做到程序到位,确保每位农民工工资发放到位。

发放工资现场,公司工作人员与相关单位负责人一起,核对名单一一发放工资,每发放一个人的工资都进行登记、签字、按手印,现场井然有序,直至所有现金发放到位。

屋外是寒冬腊月天,屋内红红火火的排队领钱,每个人脸上都是喜洋洋的。一个工友拿着手里的现金激动地说:谢谢你们,我心里暖暖的,可以安安心心回家过个好年了!

本次水利公司广福土地整理项目共发放农民工工资32万元,分35笔,到场人员近50人,一直发放到晚上8点结束。永修项目共发放农民工工资12.3万元,6笔,到场人员15个,一直发放晚上6点结束。(水利水电公司  付静)

所属类别: 综合治理

该资讯的关键词为:

相关新闻