设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队顺利完成秘鲁安达韦拉斯踏勘工作

一队顺利完成秘鲁安达韦拉斯踏勘工作

浏览次数: 日期:2018年2月11日 11:41

一队顺利完成秘鲁安达韦拉斯踏勘工作

22日,一队地质人员顺利完成了秘鲁安达韦拉斯Lasbambas银金铜矿区踏勘调研工作。

该项目自20171126日开始。通过6个区域(FIDEL A METRO银矿区、ICHURCCO铜矿区、CCÑAURAN金矿区、CHACCLAMBA铜银矿区、LEIAO铜金矿区、ALLAUA铜银矿区)的踏勘工作,发现CCÑAURAN金矿区、ICHURCCO铜矿区具有较好的成矿条件及开采条件。由于这些矿区地质工作程度非常低,下一步业主方在完成收购上述两个成矿条件较好的矿区后将立即开展补充地质勘查工作,掌握其资源储量情况,以便可持续开发利用。

此次的踏勘工作区均在海拔4100米、坡度30°—60°的山上,周围草甸繁盛。为顺利完成此次任务,项目人员克服了高原反应、恶劣天气、民俗差异等多种困难。(一队  周先军  李伟)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻