设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队测绘院中标景德镇市航测遥感违建监测数据技术服务政府采购项目

三队测绘院中标景德镇市航测遥感违建监测数据技术服务政府采购项目

浏览次数: 日期:2018年2月11日 11:39

三队测绘院中标景德镇市航测遥感违建监测数据技术服务政府采购项目

24,从景德镇公共资源交易中心传来好消息,三队测绘院中标景德镇市航测遥感违建监测数据技术服务政府采购项目,中标额545万元,服务周期五年,这是三队测绘院首次中标此类项目。

该项目主要利用航测遥感、软件平台开发等技术,全面实时监控并查清景德镇市建成区违法建设情况,通过“天上看、地上查、网上管”的多维防控手段,实现长效管控机制。工作内容包括违建基础底图建设,基础底图数据建设、加工,违建执法平台建设,控制区航测(实时监测),变化监测(违建识别),违建执法平台数据录入、执法平台维护。

该项目的中标,是三队今年在落实“大地质立局,多产业并举”发展战略取得的又一重大突破,实施的内容涵盖航空摄影与遥感、信息平台开发与建设、地理信息系统工程等前沿测绘技术。是三队测绘院近年来大力发展新型测绘技术所取得的硕果,体现了三队测绘院强大的技术实力及未来产业重点发展方向。(三队  陈宜东)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻