设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团肯尼亚RWC439公路项目建设全面铺开

建设集团肯尼亚RWC439公路项目建设全面铺开

浏览次数: 日期:2018年1月30日 11:20

建设集团肯尼亚RWC439公路项目建设全面铺开

建设集团肯尼亚RWC439项目位于肯尼亚边境,距乌干达大概20km,交通极为不便,基础设施落后,给项目建设带来了诸多不便。但自项目开工建设以来,建设集团肯尼亚办事处迅速组织人员进场,克服了自然条件、安全条件和设备材料运输条件差等困难,目前营地建设已完成过半,正转入室内墙饰粉刷工作。项目已于本月全面铺开建设,已完成33km的路基放桩,路基清表、边坡、排水沟等工作。

RWC439项目合同值3142万美元,总长80km,工期42个月,是建设集团肯尼亚办事处2017年中标的第四个公路项目,也是最大的一个项目。项目的建成通车,将会大大改善当地居民的通行环境。(建设集团  陈章松)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻