设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营商贸服务商贸服务 > 一队锦都金源酒店召开2018年工作会

一队锦都金源酒店召开2018年工作会

浏览次数: 日期:2018年1月30日 11:16

一队锦都金源酒店召开2018年工作会

125上午,锦都金源酒店2018年工作会召开。队长何发林、党委书记胡小忠等出席。酒店员工参加会议。

酒店总经理钟瑜作2017年工作总结及2018年工作部署。会议表彰了2017年度先进部门及先进个人。

何发林讲话中充分肯定锦都金源酒店2017年的工作成绩,同时,针对酒店的短板提出改进提高的意见。何发林要求:酒店经营班子一要讲团结,服从领导,严明规矩,团结协作;二要讲奉献,不计较个人得失,以酒店兴隆为荣;三要讲勤奋,积极发挥个人优势,勤拓市场,奋发上进;四要讲责任,认真履职尽责,推动酒店更好发展。(一队 刘李陈 周洋涛)

所属类别: 商贸服务

该资讯的关键词为:

相关新闻