设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报:“晶安”牌氧氯化锆荣获“2017年江西名牌产品”称号

中国有色金属报:“晶安”牌氧氯化锆荣获“2017年江西名牌产品”称号

浏览次数: 日期:2018年1月26日 12:54

“晶安”牌氧氯化锆荣获“2017年江西名牌产品”称号

来源:中国有色金属报  2018年1月23  作者:晶安高科  孙琪

本报讯  日前,经江西省质量兴省领导小组审定,江西晶安高科技股份有限公司生产的“晶安”牌氧氯化锆产品被授予“2017年江西名牌产品”荣誉称号。

公司创立之初,产品即在国内注册了“晶安”商标。近年来,公司以院士工作站、博士后工作站、省级企业技术中心和省级工程中心为依托,加大品牌建设,不仅在产品质量、技术及服务等方面加大人力、资金等投入,还通过网站、网络营销、展会、新媒体等现代技术手段,提高“晶安”品牌影响力。

我国是世界氧氯化锆最大生产国和出口国,该产品最重要的用途是作为深加工的中间原料,制备氧化锆、碳酸锆、硫酸锆和氢氧化锆等含锆化学品,广泛用于纺织行业,橡胶业、制革和造纸多个行业领域。“晶安”牌氧氯化锆产品主要技术指标已达到了国际领先水平,产品质量上乘,在国际和国内享有美誉,畅销欧美日和国内,出口总量连续多年排名全国第一。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻