设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 印度最大建筑企业组织技术人员来建设集团上海莘庄项目参观考察

印度最大建筑企业组织技术人员来建设集团上海莘庄项目参观考察

浏览次数: 日期:2018年1月26日 11:39

印度最大建筑企业组织技术人员来建设集团上海莘庄项目参观考察

124,在上海市闵行区建管委的协调下,印度知名建筑企业——拉森特博洛有限公司组织技术人员,参观考察建设集团上海莘庄项目装配式施工工艺活动。在建设集团上海莘庄项目经理夏丽俊的陪同下,拉森特博洛公司技术人员现场观看了已建成的装配式大楼和正在安装施工的外墙板,期间不断咨询装配式安装技术上的有关问题,建设集团现场技术人员通过翻译一一做了详细的解答。

现场参观结束后,拉森特博洛公司一行与建设集团技术人员围绕装配式建筑相关技术难点、注意事项等进行了座谈交流。

印度拉森特博洛有限公司由两位丹麦工程师创建于1938年,该公司2017年营业额为170亿美元,拥有员工5万余名,为印度最大的的工程与建设公司。(建设集团  张勇)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻