设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作综合治理综合治理 > 三队连续9年荣获新余市综合治理先进单位

三队连续9年荣获新余市综合治理先进单位

浏览次数: 日期:2018年1月25日 09:48

三队连续9年荣获新余市综合治理先进单位

124日,新余市综治委组织考核小组对三队2017年度综合治理(平安建设)情况进行了年终考评。考核组根据综合治理考评细则,逐项对照检查,现场考核评分为98分,综合测评结果为优秀,当场宣布被评为全市2017年度综治先进单位,这是三队连续9年获此荣誉。

2017年,三队领导班子团结共事,精心谋事,踏实干事,努力成事,始终坚持社会管理综合治理工作不放松,把综合治理(平安建设)作为重中之重,不断加强综治工作组织建设,落实综治工作领导责任制,加大矛盾纠纷排查力度,进一步推进民生服务,着力完善综治长效管理机制,构建了全方位、立体化的群防群治工作网络,有效地推动社会治安综合治理持续发展,各项工作得到新余市综治委高度肯定。(三队  王小卫)

所属类别: 综合治理

该资讯的关键词为:

相关新闻