设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团对在建项目组织开展2017年度项目年终综合检查

建设集团对在建项目组织开展2017年度项目年终综合检查

浏览次数: 日期:2018年1月22日 11:01

建设集团对在建项目组织开展2017年度项目年终综合检查

强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引形成改革发展生动实践

为强化建设集团对各项目的监管、指导与服务,促进项目管控水平全面提升,201712162018115,建设集团开展了以“强化管理出效益,防范风险促发展”为主题的年度项目综合大检查。集团领导带队的检查小组分赴不同片区,按照检查内容和流程,对集团在建的施工项目进行全方位、全覆盖检查。

此次综合检查涵盖施工内外业、党建和廉政建设工作等各方面,检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅过程管控资料、现场排查、对比分析等方式,对项目贯彻落实集团强化项目管控方面情况进行了检查,对项目经营情况进行了进一步梳理盘点。

检查组对各项目存在的问题开具了不符合项、问题清单,并提出了生产经营、安全生产、质量管控等管理建议,针对存在的问题提出了整改要求,并现场下发整改通知单。同时,对防范经营风险,依法合规经营及廉政建设提出了具体要求,对需要集团协调解决的问题进行了回复和安排。并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,加大工作力度,狠抓工作落实,积极谋划2018年工作,形成改革发展生动实践。

本次综合检查及时验证了建设集团2017年度管理体系运行过程的持续有效性,提升了集团对项目的管控和服务力度。近日将形成总体检查报告,并将及时就各项目整改情况进行复查,形成闭环管理,以达到促进项目基础管理水平全面提升的预期目标。(建设集团  江晓霞)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻