设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团与江地集团签署战略合作协议

建设集团与江地集团签署战略合作协议

浏览次数: 日期:2018年1月19日 11:41

建设集团与江地集团签署战略合作协议

115下午,建设集团与江西省地质工程(集团)公司举行战略合作协议签署仪式。建设集团董事长兼总经理朱冬祥、江地集团总经理谢德湘分别代表双方在战略合作协议上签字。

根据协议,双方基于各自长远发展需要,为充分发挥在市场、资质、资金、人才、技术等资源方面的优势,本着“共创共享、互利双赢”的原则,在建设工程投资和施工方面,尤其是国内外建设工程领域的投融资项目和国内房地产开发项目的联合开发等领域开展广泛深入合作,结成深度战略合作伙伴关系。此次战略合作协议的签订,标志着双方合作进入了一个崭新阶段。

江地集团是省地矿局下属主要从事工程承包施工和地质勘查的国有大型施工企业,持有公路工程、房建工程、市政公用工程总承包壹级资质以及地基与基础、路基工程、路面工程、桥梁工程等多项专业承包壹级施工资质和固体、液体、气体矿产勘查等5个甲级资质,具有中国对外承包工程经营资格证书。该公司下辖30多家分公司和专业公司,并在北京、上海、天津等大中城市设立了20余个驻外经营机构。(建设集团  江晓霞)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻