设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 上海市闵行区总工会党组书记一行到建设集团莘庄项目新春送暖

上海市闵行区总工会党组书记一行到建设集团莘庄项目新春送暖

浏览次数: 日期:2018年1月12日 16:04

上海市闵行区总工会党组书记一行到建设集团莘庄项目新春送暖

110号上午,上海市闵行区区总工会党组书记赵芝娟、区总工会副主席李红、区建管委党委副书记俞晓辉、区建管委工会主席俞文扬一行来到建设集团上海莘庄闵行新城项目进行新春节日慰问。项目经理夏丽俊等一起陪同并作工作汇报。

送温暖活动

夏丽俊向赵芝娟一行汇报工地用工、工人工资、劳保用品及临时党支部工作开展等情况,并代表项目部对闵行区总工会的走访慰问表示感谢。

赵芝娟对项目部在施工环境、工人工资、劳保用品及开展微党课等方面工作表示了充分肯定。她指出,建设集团作为国有单位要肩负起使命担当,依规依法保障项目工人的合利益,创造良好的单位文化,为闵行区的建设作出更大贡献。

会上,赵芝娟与工人代表亲切交谈,发放节日慰问品,留下了自己的联系方式,并与工人合影留念。(建设集团  张勇)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻