设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队举办2018年迎新晚会

二队举办2018年迎新晚会

浏览次数: 日期:2018年1月12日 14:53

二队举办2018年迎新晚会

1919:00,金鹏大厦26楼会议室热闹非凡,处处洋溢着欢歌笑语、喜庆祥和的节日氛围。由二队工会和团委联合举办的2018年迎新晚会正在这里激情上演。到二队参与年度考核的副局长魏斌、在队的队领导和职工及家属近200人一同观看晚会。

 

舞蹈《欢天喜地》                                   

歌曲《父亲》《花桥流水》、舞蹈《欢天喜地》、乐器表演《竹楼情歌》等十余个节目,在一个半小时时间内轮番登场,深情的歌曲唱出了职工对工作和生活的热爱,欢快的舞蹈跳出了人们的喜悦心情。依然坚守在野外一线的职工为晚会现场录制的祝福短片,赢得了现场观众阵阵掌声和喝彩声,把晚会推向了高潮。

晚会在大合唱《我们走在大路上》圆满落下帷幕。

整台晚会格调高雅,精彩纷呈,充分展示了二队职工积极向上、团结奋进的良好精神风貌。(二队  何春红/  马江华/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻