设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队弋阳深部找水工程获村民赠送锦旗

一队弋阳深部找水工程获村民赠送锦旗

浏览次数: 日期:2018年1月9日 21:49

一队弋阳深部找水工程获村民赠送锦旗

201814日,一队施工的民生工程——弋阳县神塘刘家深部找水工程在收尾时,刘家村村委会主任刘贵东带领部分村民代表将一面写有“科学找水结硕果,掘取甘泉润民心”的锦旗授予项目部。授旗时,刘贵东紧紧握住郭文强机长的手并说道:“辛苦了,谢谢你们为我们解决了村民的用水问题。”

据悉,为了早日解决当地村民用水困难,一队弋阳县刘家金矿补充勘查项目部技术人员通过分析、研究矿山水文地质资料后,确定好孔口位置,钻探人员“一孔定音”,在78.14-101.32m处成功探到岩溶—裂隙承压含水层,尽水泵最大抽水能力降深13cm,出水量达1382.4m3/d,水温19℃。经检测,各项指标符合饮用水标准,完全满足村民用水的水量、水质要求。

锦旗虽小,意义非凡,这既是对一队深部找水成果的肯定,也体现了一队回馈社会的感恩精神。(一队  李身想)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻