设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 省政府驻沪办领导到建设集团上海莘庄项目调研

省政府驻沪办领导到建设集团上海莘庄项目调研

浏览次数: 日期:2018年1月5日 11:28

省政府驻沪办领导到建设集团上海莘庄项目调研

20171228上午,江西省政府驻上海办事处副巡视员唐晓东、建管处处长杜文昌一行,莅临建设集团上海莘庄项目工地调研指导。集团副总经理卢春平和项目经理夏丽俊陪同并作工作汇报。

唐晓东一行每到一处,仔细询问工期进展、文明施工等情况。

卢春平对省政府驻上海办事处的关心关切表示感谢,表示作为江西有色建设集团,一定会展现自己专业的施工优势,牢记自己责任担当,严格按照规范施工,确保工程质量,实现绿色施工,打造放心工程、满意工程,回报驻地政府和百姓期待,创造良好的社会效益。

唐晓东对建设集团的党建和驻地共建帮扶工作表示了充分肯定,同时要求临时党支部发挥主动性与创造性,坚持以党建带生产,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。杜文昌对建设集团的项目进展予以积极肯定,并高度评价了集团在上海建筑市场的地位,表示将对该项目给予持续关注。(建设集团  夏丽俊)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻