设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 四队团委组织召开青年座谈会

四队团委组织召开青年座谈会

浏览次数: 日期:2018年1月5日 11:20

四队团委组织召开青年座谈会

12下午,四队团委组织召开了以“成长,关怀,责任”为主题的青年职工座谈会。队长王国龙、党委书记闵华荣,副队长谢芳军,纪委书记刘森峰以及部门负责人,四队团委书记、副书记及青年代表共32人参加了此次座谈。

会议现场

会上,四队青年代表们纷纷踊跃发言,真诚分享了入职以来的体会、收获,并为四队的发展积极建言献策。队领导及参会部门负责人悉心倾听并一一记录,以过来人、老朋友的身份为大家分享经验、指明方向。

闵华荣介绍了四队历史及基本情况,他希望青年代表们能积极对四队发展提出建议。他强调,青年干部职工要发挥主人翁精神,积极适应全队产业机构的调整,将个人发展与单位发展紧密结合起来,多学习,多实践,用“双赢”的思想提升个人实力及单位实力。面临新形势、新任务、新要求,青年干部职工要在改革发展中勤学习、多历练、严自律,做有担当的新时代青年。

王国龙对青年干部职工提出了四点希望:一是坚定理想信念,锤炼好品格。深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”。二是加强提高学习,掌握好本领。“不待扬鞭自奋蹄”,在个人所掌握知识保质期短、折旧率快的时代,青年员工要做到“学有所用,用有所成,成有所悟”。三是爱岗敬业奉献,培养好态度。要立足岗位,脚踏实地,干一行爱一行钻一行,尊重职业、坚守事业,在平凡的岗位做不平凡的事。四是讲规矩,有担当。要心存敬畏,不越底线,不碰红线,做一名脱离低级趣味的员工,净化生活圈、规矩工作圈、管住活动圈。(四队  钟嘉雯/  王婷/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻