设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团云湛高速公路新阳段(一期)建成通车

建设集团云湛高速公路新阳段(一期)建成通车

浏览次数: 日期:2018年1月4日 10:52

建设集团云湛高速公路新阳段(一期)建成通车

珠三角通往粤西、大西南以及大陆连通海南岛增添重要通道

20171228上午,由建设集团承建的广东汕湛高速公路及其支线工程云湛高速公路TJ7合同段建成通车。当日,新阳段(一期)通车仪式在我标段潭水服务区隆重举行。阳江市副市长张磊、阳春市副市长覃世宽、南粤交通投资建设集团领导出席活动,阳江市交通局、阳江市及阳春市高速公路建设指挥部、新阳管理处以及各参建单位负责人、社会各界代表参加了通车仪式。

云湛高速公路

云湛高速公路通车仪式

云湛高速一期是珠三角通往粤西地区、大西南地区以及大陆连通海南岛的重要通道。云湛高速TJ7合同段起于阳春市马水镇石田村,终于潭水镇凤来村,全长6公里,桥梁5座,涵洞17道,潭水服务区一处。自开工以来,云湛项目部严格按照业主要求,合理组织施工,不断攻坚克难,经过两年努力,首先向业主完成交付,其工程进度、质量等均受到业主高度认可。

此外,云湛高速新阳段沿线部分区域山坡陡峭、风光秀美,沿途是阳春特有的喀斯特地貌,为此项目部在潭水服务区两侧山顶上分别设置了观景平台,让过往旅客能一睹“马兰风光”的美景。

云湛高速公路风景区

(建设集团  王唯一)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻