设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团上海临时党支部作为优秀共建结对代表再次参与驻地共建结对

建设集团上海临时党支部作为优秀共建结对代表再次参与驻地共建结对

浏览次数: 日期:2018年1月4日 10:48

建设集团上海临时党支部作为优秀共建结对代表再次参与驻地共建结对

12日下午,闵行区莘庄镇党建服务中心举行了“不忘初心,牢记使命,以扎实行动贯彻落实党的十九大精神”主题活动。上海市闵行区委副书记于勇,莘庄镇党委书记李慧等领导共同出席会议。

莘庄镇党委下辖200多个支部,共有55个支部参与党建共建结对活动,评选出5对优秀共建结对单位参加活动。其中建设集团上海莘庄闵行新城项目临时党支部作为优秀共建结对代表受邀参加活动,以“互相学习、互相帮助、促进发展、共同提高”为原则,与黎安二居党支部正式签署并交换了2018年共建结对协议。(建设集团  夏丽俊)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻