设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作综合治理综合治理 > 金泰公司开展安全检查迎新年

金泰公司开展安全检查迎新年

浏览次数: 日期:2017年12月31日 09:54

金泰公司开展安全检查迎新年

为确保广大职工群众过一个欢乐祥和的元旦春节,20171229,金泰公司进行安全大检查,由生产科科长、安全员、各车间负责人组成的检查小队对金加工车间、钳工车间、热处理现场、线切割车间、车间工具柜和工件产品摆放等存在的隐患进行重点排查整改。

为确保检查工作有针对性,检查前,总经理张国芳召集各部门负责人,对有关工作提出具体要求。要求重点检查之前的整改是否全部落实到位,电路铺排是否符合基本要求,车间整理、设备保养、环境卫生等问题是否存在。安全员张庭卫宣读了具体检查措施。

此次安全检查各车间工段整体达标,仅发现罐笼调试装置周围的杂物过多,存在安全隐患,随后立即责令相关部门整改。(金泰公司  周戬)

所属类别: 综合治理

该资讯的关键词为:

相关新闻