设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队接连中标两个地质灾害治理项目

一队接连中标两个地质灾害治理项目

浏览次数: 日期:2017年12月28日 10:18

一队接连中标两个地质灾害治理项目

近日,从一队金源地质工程公司云南分公司两度传来喜讯,先后成功中标会泽县矿山镇矿山河泥石流治理工程项目和香格里拉市2017年第二批中小型地质灾害治理项目第5合同段。这是一队今年开拓云南市场以来再次中标。

会泽县矿山镇矿山河泥石流治理工程项目中标价为365余万元,工期58日历天。该项目主要有5座谷坊坝,总坝高4.5米、基础底宽3.9米、坝顶宽1.0米、坝顶长11.018.0米;1座拦沙坝,总坝高7.5米、基础底宽6.8米、坝顶宽1.5米、坝顶长27.8米;新建长412米排导槽,长380米护岸堤及3处长3米人行便桥。目前,该项目合同已签订完成。

香格里拉市2017年第二批中小型地质灾害治理项目第5合同段中标价为449余万元,工期180日历天。治理内容主要包括谷坊坝工程、沟道整理、防护堤工程等。目前,项目技术人员正根据该地的地质、地貌条件因地制宜制定实施方案,确保按期优质完成施工任务。

此次一队中标的项目,将为一队积累地灾施工业绩,更为开拓省内外地灾市场打下坚实基础。(一队  景晨晓)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻