设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作综合治理综合治理 > 一队开展岁末年初安全大检查

一队开展岁末年初安全大检查

浏览次数: 日期:2017年12月28日 10:16

一队开展岁末年初安全大检查

根据局部署,连日来,一队领导分别对各重点工程项目进行了安全检查和隐患排查,一队队属各工程项目部、相关部门负责人组织本部人员对各自负责的项目工地进行安全自查。

队长何发林、总经理助理付宝华深入浙江舟山鱼山基桩工程项目,着重检查工地钻机设备、安全防护设施、操作规程的执行情况、岛上人员住宿安全、防风防雨防冻条件、提醒人员交通安全。党委书记胡小忠带领基地办、工程安全部负责人对三个生活基地、金源酒店、机修车间进行了消防、老旧房屋、用电、安全通道、特种设备安全检查。副队长陈克林带队到德兴银山勘探项目,重点检查井下硐室松石及空气质量、钻探设备安全设施、操作规范及人员防护。总经理助理付宝华带工程安全科检查组对东乡枫林勘探项目检查钻探安全措施和人员防护、安全警示情况。

检查组所到之处,均要求各项目负责人要以战战兢兢、如履薄冰的心态对待安全管理工作。针对检查组检查出的问题,本着定责任人、定整改方案、定整改时间的“三定”原则,现场发出整改通知,要求各相关部门、工程项目负责人严格落实安全主体责任,按要求及时整改到位,实现安全生产2017年的完美收官和2018年的良好开端。(一队  韦余军)

所属类别: 综合治理

该资讯的关键词为:

相关新闻