设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队再次走出国门开展矿业权踏勘调研

一队再次走出国门开展矿业权踏勘调研

浏览次数: 日期:2017年12月27日 10:44

一队再次走出国门开展矿业权踏勘调研

受江西海弘矿业投资有限公司委托,一队安排地质技术人员于1127日开始对秘鲁安达韦拉斯市CCÑAURAN金矿、FIDEL A METRO银矿、ICHURCCO铜矿等矿区,进行为期两个月的踏勘调研工作。此次赴秘鲁开展踏勘调研,是一队近年来再次走出国门开展的海外工作。

工作区处于秘鲁西部山脉腹地安第斯山脉,大陆性干旱荒漠,陡峻深切割山地,海拔3700-5000米,交通不便。一队地质工作者克服高原反应不良影响,现已顺利开展半个月野外工作。工作主要内容以矿业法规咨询、矿业权调查、矿区踏勘、矿山考察为主,少量探矿工程验证为辅。通过上述工作,他们将为江西海弘矿业投资有限公司规避海外矿业投资风险,为下一步地质工作优选靶区,提交勘查方案。

在过去的近一个月工作时间内,一队地质工作者已考察铜矿山5处、银矿山2处、金矿区1处。预计CCÑAURANFIDEL A METROICHURCCO等矿区具有良好的找矿前景,在委托方处理好矿业权权属关系的基础上,有望成为良好的矿产勘查基地。(一队  李伟)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻