设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 二队宁都县与兴国县供水水文地质钻探项目顺利通过野外验收

二队宁都县与兴国县供水水文地质钻探项目顺利通过野外验收

浏览次数: 日期:2017年12月22日 10:44

二队宁都县与兴国县供水水文地质钻探项目顺利通过野外验收

1219,中国地质调查局水文地质环境地质调查中心对二队实施的《宁都县与兴国县供水水文地质钻探》项目进行了野外验收。水环中心专家组认为该项目各项原始资料规范齐全,充分肯定了任务书下达的工作量完成情况,评分为93分,评为优秀,并一致同意通过野外验收。

该项目的实施,促使二队在水文地质钻探技术和水工环业务水平等方面都有了很大提升,对培养锻炼年青职工提供了一个很好的平台。

该项目于625进场施工,1215结束钻探工作,共施工钻孔20个,全部采用潜孔锤钻进,钻孔出水量全部达到了预期效果。近半年来,二队共完成水文地质钻探进尺2802.30m,视电阻率、电化学、井径、井斜、放射性、超声成像综合测井各2727.69m,抽水试验18/122台班。(二队  胡啟锋)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻