设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队测绘院举办农房调查项目技术培训

三队测绘院举办农房调查项目技术培训

浏览次数: 日期:2017年12月21日 11:00

三队测绘院举办农房调查项目技术培训

近期,三队测绘院接连中标新余市渝水区、仙女湖区、高新区农房调查项目。为增进各项目间的技术交流,提高作业员工作水平,1220,三队测绘院在队部举办农房调查项目生产技术培训,各项目主要技术人员30余人参加。

测绘院总工邓建波就江西省房地一体项目的技术标准规范和质量管理要求进行了认真解。新余市农房调查项目负责人陈兆良详细介绍了项目作业流程、外业测量和调查内容、房屋面积测算和项目管理要求。项目软件供应商技术人员运用实际数据,对软件功能和项目内业生产中常见的技术问题作了全面演示。培训现场,作业人员踊跃发言,现场气氛融洽。

副队长黄振洪要求参加培训的全体人员要认真消化培训内容,将培训所学及时传达给项目所有作业人员,规范作业流程,统一技术要求,提高工作效率,严把成果质量,保证项目实施顺利推进。

据悉,各项目部将于下周投入130余人进入各乡镇开展工作。(三队  吴海勇  陈兆良)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻