设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作综合治理综合治理 > 二队开展岁末年初安全生产综合大检查

二队开展岁末年初安全生产综合大检查

浏览次数: 日期:2017年12月20日 09:57

二队开展岁末年初安全生产综合大检查

为贯彻落实好局《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》精神,12515日,二队分管领导秦建云带领安全综合检查小组一行5人,深入生产一线及职工生活小区,开展安全生产大检查及隐患排查治理工作。

安全综合检查小组采取“查、看、问、督”的方式,先后深入兴国县西霞村供水工程、于都县小东坑西岗瓦山村钻探工程、南康区朱坳岭瓷土矿普查、南康区十八塘乡楼下小学地灾治理工程、宁都县坑背萤石矿预查等项目施工现场、职工生活小区,对施工设备运行管理、规章制度执行情况、人员值班、电水网路、重点部位防火防盗防破坏措施,以及消防设备、消防通道、应急预案、安全警示标语悬挂等情况进行了综合查验,对存在的问题逐一登记、现场明确,并下发安全生产隐患整改通知书,要求限期整改。

队安全部门负责人表示,将在此次检查督促的基础上,继续强化监督检查力度,全力抓好各项安全防范措施落地,严防各类事故发生,抓好安全管理全方位工作,确保二队安全形势持续稳定。(二队  杨根荣)

所属类别: 综合治理

该资讯的关键词为:

相关新闻