设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作综合治理综合治理 > 一队走访慰问异地退休干部职工

一队走访慰问异地退休干部职工

浏览次数: 日期:2017年12月18日 11:02

寒冬送温暖  真情暖民心

一队走访慰问异地退休干部职工

为认真落实我局“三心工程”,体现一队党政领导对退休老同志的关心,12812日,队党委书记胡小忠率队历时5天,先后走访慰问居住在江苏省以及本省广丰区的共23名退休干部职工。队党委委员彭志刚、工会副主席黄新结陪同。

每到一处,胡小忠代表队党政及全队职工给老同志送上慰问金,详细了解了老同志的身体、生活情况,对于他们提出社保医保等方面的疑问,给予了详细解释,并祝退休老同志身体健康、晚年幸福快乐。

慰问期间,胡小忠说:“你们都是老地质工作者,为地质找矿事业作出了贡献。单位今天能够快速发展,离不开你们当年的辛勤付出。虽然现在退休了,但仍然是一队的一员,希望你们能够一如既往地关心支持一队乃至全局的工作,为一队工作再上一个台阶出谋划策,为一队的长足发展多提意见和建议。”

每到一户,胡小忠还向退休老同志详细介绍近年来一队所取得的佳绩,共同畅想美好的未来。

通过走访慰问,退休老同志感受到了组织的关怀,均表示,非常感谢队领导的关怀,虽然居住外地,但一直心系单位,为一队近年来所取得各项成绩感到由衷自豪,祝愿一队的未来更加美好。(一队  黄新结)

所属类别: 综合治理

该资讯的关键词为:

相关新闻