设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 局长何观生到三队调研指导——肯定三队“大地质”产业发展成效在全局起到了引领示范作用

局长何观生到三队调研指导——肯定三队“大地质”产业发展成效在全局起到了引领示范作用

浏览次数: 日期:2017年12月14日 12:54

局长何观生到三队调研指导

肯定三队“大地质”产业发展成效在全局起到了引领示范作用

1212,局长何观生、省纪委派驻纪检组组长潘克森、副局长朱小茅到三队调研,与三队领导班子成员座谈。何观生对三队所取得的成绩给予了充分肯定,认为工作有亮点。一是领导班子思路清晰,产业定位准确,落实局《产业发展指导意见》效果好,职工队伍和谐稳定。二是落实“大地质立局,多产业并举”发展战略成效显著,尤其是“大地质”产业发展成效在全局起到了引领示范作用,测绘、地灾成功申报多个甲级资质振奋人心。三是充分发挥高等级资质优势,测绘、工勘产业保持强劲发展势头,地灾施工取得突破,全队新签合同和完成产值均创下历史新高。

何观生对三队今后工作提出了指导性意见,提出三队一要认真总结经验,不断提升资质等级,研究办法,维护好、使用好高等级资质。二要充分发挥自身优势,挖掘潜力,继续做大产业规模,增加经济总量。三要积极稳妥,加快推进测绘院改制及与金新公司合并工作,整合资源,形成资质合力,提高核心竞争力。

潘克森重点传达了党风廉政建设新要求,强调在发展经济工作的同时,一定要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到工作中,提高廉政意识,查摆纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

朱小茅总结了三队产业特点和优势,认为三队资质全,体制完备,产业布局合理;无负债,风险小;产业发展势头强劲,小步快走,支柱产业有突破。同时还对财务结算和管控资金风险提出了具体要求。

三队队长万义有详细汇报了三队2017年生产经营情况、主要工作成效、存在的困难以及下一步发展方向。党委书记喻范勇详细汇报了2017年党建工作开展情况。

局财务资产处处长刘凯、经济发展处处长曾远兴随同调研。(三队  吴海勇/  王小卫/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻