设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队兴国县埠头乡供水水文地质钻探项目顺利通过野外验收

二队兴国县埠头乡供水水文地质钻探项目顺利通过野外验收

浏览次数: 日期:2017年11月22日 10:59

二队兴国县埠头乡供水水文地质钻探项目顺利通过野外验收

 

1115日,中国地质调查局水文地质环境地质调查中心组织专家组,对二队承担的兴国县埠头乡供水水文地质钻探项目进行野外验收。

XGZK01孔位检查

在听取项目成果汇报、质询答疑、查阅野外原始资料及室内整理资料、审阅工作总结后,专家组认为,该项目完成了任务书及设计要求的野外工作量,工作方法、技术指标达到设计要求,工作质量较好,项目质量管理体系运行有效,一致同意通过野外验收。项目评定总分89分,为良好级。下一步,项目组技术人员将根据专家组意见对野外原始资料进行修改完善后,转入钻探总结报告编写工作。

该项目为二队今年初承揽的找水项目,采用空气潜孔锤施工工艺,大大提高了钻进效率,并在后期实施了分层抽水试验。该项目的实施,使二队熟练掌握了相关的新工艺、新方法,为今后类似项目的钻探积累了宝贵经验。(二队  吴琳伟 胡启锋/ 文 王磊/

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻