设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报:《江西有色建设集团承建19.9亿元PPP项目开工》

中国有色金属报:《江西有色建设集团承建19.9亿元PPP项目开工》

浏览次数: 日期:2017年11月16日 11:15

江西有色建设集团承建19.9亿元PPP项目开工

来源:中国有色金属报  2017年11月16  8  作者:江晓霞

本报讯  近日,江西有色建设集团公司承建万源至八台快速通道PPP项目举行了开工仪式。

该项目是迄今为止万源市投资规模最大的一个项目,是万源市第一个采取政府与社会资本合作(PPP)模式建设的重点项目,是万源市一项重大的民生和民心工程,现已列入交通部全国PPP招商成功的重点项目之一。项目线路起于万源市古东关物流园区,经万源市茶垭乡、白沙镇、八台镇,终点位于八台镇天池坝村,全长25.072km,其中桥梁29座,隧道4座。按照二级公路标准,参照一级公路设计,宽度16m,设计时速为60km/h。项目总投资约19.9亿元,项目建设期2年,运营期13年。

项目建成后,将进一步增强万源城区与城市副中心(白沙)之间的有效联通,拉大城市整体框架,完善区域公路网络,将打通城区至八台山景区的旅游大通道,带动沿线千余亩土地开发,促进沿线经济社会发展,惠及群众近60万人,能更有效助推区域脱贫攻坚,对万源市经济社会发展具有十分重要的战略意义和现实意义。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻