设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 矿勘院召开第一届青年学术论文研讨会

矿勘院召开第一届青年学术论文研讨会

浏览次数: 日期:2017年11月8日 10:36

矿勘院召开第一届青年学术论文研讨会

11月1日—2日,矿勘院召开了第一届青年学术论文研讨会,共收录论文27篇,涵盖了地质找矿、水工环、新技术应用、专题研究等方面。本次研讨会设立了评委会,组织了论文宣讲环节。27位论文作者作了精彩的宣讲,并与评委会的专家进行热烈的互动。

经过2天紧凑而活跃的研讨,评委会共评选出9篇优秀论文,张彦伟荣获一等奖,张连湘、曾庆友、曾昭法获得二等奖,钟建升、蔡报元、余光模、何登华、王建文获得三等奖,地勘三分院获最佳组织奖。

院长王定生对研讨会中的论文的水准、质量、效果给予了高度肯定。要求将所有参会论文进行修改后出一本论文集,制作PPT样本,并将参加此次论文研讨会的成果纳入职工个人年终考核中。

总工程师张云蛟对此次研讨会作了点评和总结,指出了论文普遍存在一些问题,并提出修改意见。

学术论文研讨会召开,为矿勘院广大青年职工提供了交流学习、拓展视野、展示才华的机会,也为矿勘院发掘优秀青年才俊提供了一条有效途径。(矿勘院 肖剑)

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻