设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报、江西机关党建网刊登我局传达学习党的十九大精神文章

中国有色金属报、江西机关党建网刊登我局传达学习党的十九大精神文章

浏览次数: 日期:2017年11月4日 09:49

江西有色地勘局传达学习党的十九大精神

来源:江西机关党建网  2017年11月3

另见:《中国有色金属报》  2017年11月4日  第8版

1027,江西有色地质勘查局召开党委理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九大精神特别是是十九大报告主要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神以及《党章(修正案)》的修改原则和修改主要内容。局领导何观生、朱小茅、魏斌、黄中敏,以及局机关其他党员共40余人参加学习。副局长魏斌主持并传达。

会上,局领导带头畅谈学习认识体会,并结合全局实际提出工作要求。局长何观生强调,党的十九大擘画了新的宏伟蓝图,是当前和今后一个时期全局各项工作的思想指引和行动指南。全局要结合实际,坚持“发展是第一要务”,抓重点、补短板,延续良好发展势头,贯彻落实新发展理念,确保年底完成各项目标任务,并超前谋划好2018年各项工作,确保十九大精神在我局落地生根。

副局长朱小茅认为,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、意义重大,全局要进一步学习,学习新理念、新论断、新方略、新使命。要抓住我国社会主要矛盾这一历史性变化,结合我局实际,着重在破解发展的不平衡不充分上下功夫,确保全局广大职工群众同全省人民一道,全面建成小康社会。

魏斌详细介绍了大会盛况,并传达了主要内容及精神。他强调,党的十九大是一次关乎中国未来发展的历史性盛会,全局广大党员要认真学习宣传贯彻十九大精神,坚定不移地维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻执行党中央和省委各项决策部署,全力以赴把全局各项工作做好。

副局长黄中敏认为,局“大地质立局,多产业并举”发展战略同党的十九大精神十分契合,必须长期坚持,继续在地灾、矿山环境修复等大地质方面的项目下功夫。加强科技人才队伍建设,适应大地质产业发展需要,适应我局各产业供给侧结构性改革需要。

会议强调,全局广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥党员领导干部的示范带头作用,实现党组织、党员全覆盖,迅速把思想、行动统一到大会精神上来,扎实做好改革发展稳定各项工作。(江西有色地质勘查局党委宣传部薛磊)

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻