设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国矿业报、中国有色网刊登我局为扶贫村修建文化广场文章

中国矿业报、中国有色网刊登我局为扶贫村修建文化广场文章

浏览次数: 日期:2017年10月27日 09:57

江西有色地勘局为扶贫村修建文化广场

来源:《中国矿业报》  2017年10月25日  第6版  地质勘查  作者:王浩

另见:中国有色金属网   2017年10月26  分类:地质矿业 网址:http://www.cnmn.com.cn/ShowNews1.aspx?id=381454

江西有色地质勘查局定点扶贫村——赣州市赣县社建村近日迎来了一件大喜事,经过70多天的紧张施工,该局投入30余万元援建的村文化广场顺利通过了局驻村工作队和社建村村委会的验收,目前已正式交付使用。

从此,村民们有了一个学习、娱乐的活动场所。这将大大促进社建村的精神文明建设,为社建村的整村脱贫写下了浓墨重彩的一笔。

新修建的村文化广场有党员活动室,电商室、卫生室、图书室以及“三合一”配套设施。广场上全部采用透水砖铺设,设置了花岗岩隔离桩。

据了解,村文化广场破土动工一来,该局领导在分期分批开展的驻村扶贫期间,多次顶着炎炎烈日亲临施工一线,检查工程进度和工程质量,并提出许多指导性意见,强调一定要把握好时间节点,保质保量地建设好村文化广场,成为经得起检验的民心工程。

村委会会计郭先坪高兴地对驻村第一书记史东昊说:“江西有色地勘局每年都来我村进行基础设施援建工作,对我们脱贫工作很有帮助,使村民生活质量得到了提高。”

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻