设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 晶安高科博士后工作站举行首届开题报告会

晶安高科博士后工作站举行首届开题报告会

浏览次数: 日期:2017年10月24日 10:48

加快技术创新步伐

安高科博士后工作站举行首届开题报告会

日前,晶安高科博士后工作站与江西师范大学博士后流动站合作,签署“联合招收培博士后研究员协议书”,并于1020日下午举行高晓雷博士进站开题报告会。公司研究院院长陈孝伟出席了会议并致词。省、市博管站有关领导和来自南昌大学、南昌航空大学、东华理工大学等高校的专家学者出席了会议。

陈孝伟指出,博士后研究要突出课题立题的引领性,聚焦相关领域行业发展过程中面临的问题,探究解决方案。要注重课题的科学性,坚持科学的研究态度,遵守科学发展规律,形成更高质量研究成果。要高度重视成果转化工作,努力将研究成果转化为现实生产力。专家组还就开题内容进行了讨论,并就优化课题研究的总体规划,加强课题的市场效益性提出建议意见。

博士后开题报告会的举行,是晶安高科坚持创新引领,坚持“人才兴企”发展道路的成果,是践行全局“大地质立局,多产业并举”发展战略的又一重大举措。此举将进一步促进和提高晶安高科人才培养和科研水平,并成为公司引进和留住优秀高层次人才的新平台。(晶安高科  黄兆麟)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻