设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 金泰公司对青年技术人员进行业务能力增进培训

金泰公司对青年技术人员进行业务能力增进培训

浏览次数: 日期:2017年10月23日 11:26

金泰公司对青年技术人员进行业务能力增进培训

1019,金泰对公司青年技术人员进行业务能力增进培训,由总工程师姚庆元主讲,详细介绍了公司主要产品大口径工程类钻机、砂石泵、矿用产品、岩芯钻探类和锚固类钻机等,通过钻机部分施工案例让技术人员了解公司发展历程,熟悉产品用途和操作。

姚庆元讲解时,还用“GW35钻机在苏通大桥施工”的亲身实例提醒大家该如何提供技术服务。他语重心长地告诉大家,身为技术人员,遇到问题首先要冷静,通俗地讲,就是“不要懵”,再仔细观察细节,查找原因,才能更好地处理问题。

培训内容深入浅出,丰富易懂,让青年员工尤其是新入职技术人员受益颇丰。(金泰公司  周戬)

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻