设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 四队集中学习黄大年同志先进事迹

四队集中学习黄大年同志先进事迹

浏览次数: 日期:2017年9月19日 09:20

四队集中学习黄大年同志先进事迹

913,四队召开党委理论学习中心组集中学习扩大会议,学习黄大年同志先进事迹。

队党委书记闵华荣宣读了《关于认真贯彻习近平总书记重要指示  广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,带领大学深入学习黄大年同志热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀,学习他恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范,学习他创新创造、勇追国际前沿科技的可贵担当,学习他勤奋拼搏、为实现强国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。

会议要求,广大党员干部要把黄大年同志的先进典型作为“两学一做”学习教育的鲜活教材,进一步推动“两学一做”常态化制度化。党员干部要对照学习、以身作则,充分发挥先锋模范作用,把学习黄大年同志先进事迹同具体工作结合起来,立足本职,为推动大地质经济发展做出贡献。

队领导、科级干部及党员干部共26人参加会议。闵华荣主持。(四队  孙和钟)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻