设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页招标信息招标信息 > 2017年赣县区废弃稀土矿山地质环境治理工程招标公告

2017年赣县区废弃稀土矿山地质环境治理工程招标公告

浏览次数: 日期:2017年9月14日 14:11

2017年赣县区废弃稀土矿山地质环境治理工程招标公告

行业类型:市政 | 专业类型:设计 | 所属区域:赣县

2017年赣县区废弃稀土矿山地质环境治理工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目2017年赣县区废弃稀土矿山地质环境治理工程招标人为赣州市赣县区矿产资源管理局,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:赣县区田村、吉埠、长洛、大埠、王母渡。

2.2 招标规模:招标金额约2429.11万元。

2.3 计划工期:105日历天。

2.4 招标范围及内容:工程量清单及施工图范围内涵盖的所有工作内容。

2.5 标段划分:1个施工标段。

2.6 质量要求:符合国家施工验收规范合格及以上标准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具备独立法人资格,具有国土资源行政主管门颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质;

(2) 具有有效营业执照证书;

(3) 具有有效安全生产许可证;

(4) 拟投入本项目的负责人满足以下条件:须具备岩土或水工环等相关专业中级或以上职称。

(5)项目负责人须是本单位正式职工,并出具劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动主管部门未实行备案的地区,应提供社保证明,社保证明必须是在社保部门数据库中调取的近6个月的基本养老保险参保缴费证明,并经社保部门盖章确认,事业单位性质的投标人可以出具相关行政主管部门证明替代。

(6)项目技术负责人必须具备水工环高工,或具备注册岩土工程师证书;

(7)施工员、资料员、安全员、质检员、造价员(预算员)应具有岗位证书(或资格证书);

(8) 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托本项目拟投入的项目负责人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书,拟投入本项目的项目负责人必须出席开标会;

(9) 投标人应当于投标截止时间前将在投标人单位所在地检察机关开具的本单位及拟投入本项目的拟派项目负责人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人(否则招标人将不接收其投标文件),行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。

注:3.1资格要求的条件在开标现场需提供原件备查。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

凡符合资格要求,并有意对本工程投标的投标人,请于2017 9 11 日至2017 9  16(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至1130分,下午1430分至1730分,在赣州市赣县区公共资源交易中心购买招标文件(行政服务中心新大楼西区不动产登记中心三楼)。招标文件每份售价400/份,售后不退,恕不邮售。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为20179301000分,地点为赣州市赣县区公共资源交易中心(行政服务中心新大楼西区不动产登记中心三楼)。

6.2 施工标投标人法定代表人或其委托代理人(委托代理人应为本项目拟投入项目负责人)、本项目拟投入项目负责人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在赣州公共资源交易网上发布。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、赣州公共资源交易网上发布。

9.联系方式

招 标 人:赣州市赣县区矿产资源管理局

地址:赣州市赣县区梅林大街

联系人及电话: 衷先生     13970755989

招标代理机构:浙江致远工程管理有限公司

地址:赣县城南大道

联系人及电话:女士  18379880456

监督部门:赣州市赣县区山水林田湖生态保护修复工程推进工作领导小组办公室

受理投诉电话:  0797--4433822

 

2017911

所属类别: 招标信息

该资讯的关键词为:

相关新闻