设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 晶安高科2017年绿色制造系统集成项目通过工信部公示

晶安高科2017年绿色制造系统集成项目通过工信部公示

浏览次数: 日期:2017年9月4日 15:49

晶安高科2017年绿色制造系统集成项目通过工信部公示

日前,晶安高科联合中科院过程工程研究所、江西晶安钪业等四家单位共同申报的“锆化学品绿色设计平台建设项目”成功入选2017年绿色制造系统集成项目,并已通过国家工信部公示。在全国入选的142个项目中,江西省共有5家企业入闱,晶安高科是锆行业唯一一家入选企业。

绿色制造系统集成项目是国家工信部为全面实施“中国制造2025”,加快促进工业转型升级,在机械、电子、化工、食品、纺织等行业,围绕绿色设计平台建设、绿色关键工艺突破、绿色供应链系统构建三个方向,推进绿色制造系统集成工作的重大举措。

近年来,晶安高科加大环保方面投入,与中科院过程工程研究所就清洁生产等一系列项目开展了研发与合作,并相继取得了一系列技术成果。“锆化学品绿色设计平台建设项目”的顺利实施,将极大促进晶安高科形成资源集约化、信息化与绿色化三化集成的绿色发展,对引领整个锆行业实现绿色清洁生产起到良好示范作用。(晶安高科  孙琪)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻