设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金泰公司第九次矿用产品安全标志监督评审获佳绩

金泰公司第九次矿用产品安全标志监督评审获佳绩

浏览次数: 日期:2017年7月10日 10:40

金泰公司第九次矿用产品安全标志监督评审获佳绩

74,金泰公司顺利通过了国家矿用产品安全标志中心组织的第九次安标产品现场评审。

当日,评审专家对公司“立井单绳罐笼、防坠器、楔形绳环”315种规格产品的主体资格和质量控制体系进行了现场监督评审。通过现场核查、资料审核及产品抽样检验,全部产品种类均获通过。

专家组对公司安标产品的质量控制工作给予了高度评价,对生产过程中质量体系的规范运行表示充分肯定,本次评审全部要素符合程度达到100%,是历次评审以来最好成绩,评定为同行业中极为少有的最高等级A级。国家安标管理中心将据此将我司列为Ⅰ类企业,并获得两年免评审的最优资格。(金泰公司  周戬)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻