设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 矿勘院首次承揽饰面用大理石矿详查项目

矿勘院首次承揽饰面用大理石矿详查项目

浏览次数: 日期:2017年6月26日 14:48

矿勘院首次承揽饰面用大理石矿详查项目

419,矿勘院与武宁县船山镇辽山峰大理石厂签订《武宁县汉唐饰面用大理石矿详查》合同。这是矿勘院近年来签订的首个非金属矿详查项目合同。

该项目前期预查工作是矿勘院受省国土资源厅矿权交易中心委托,由矿勘院二分院实施完成的。矿业权出让后,二分院紧密跟踪矿业权勘查投资动向,积极接洽详查业务。合同的签订,进一步密切了与省国土资源厅的联系,疏通了此类项目信息渠道,为后续项目承揽创造了条件,为矿勘院在地质市场低迷的当下拓展了新的市场空间。

矿勘院长期主要在从事金属矿种勘查,对非金属矿勘查大多停留在预查、普查低阶段的勘查,饰面用大理石矿详查还属首次。(矿勘院  钟建昇)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻