设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金泰公司加强与局属单位合作

金泰公司加强与局属单位合作

浏览次数: 日期:2017年6月19日 11:05

金泰公司加强与局属单位合作

5月起,测试院领导班子在新任院长刘建春的带领下,前往五队、晶安高科等局属兄弟单位交流学习,并研究探讨项目业务协作配套事宜。

近几年,受行业整体市场不景气的影响,金泰公司的主营业务一直举步维艰,工程钻机和罐笼销量不是很理想。为扭转被动局势,金泰公司主动出击,在立足扎稳主营业务的同时,不断拓展新业务。局属兄弟单位五队、晶安高科给予了金泰极大支持,并建立长期合作机制。

目前,公司已与五队签订了“九江金鹏城楼梯护栏制作”合同,九江金鹏城一期护栏正在施工,二期也在洽谈准备中,涉及合同金额约200万元。与晶安高科签订了“晶安烧碱锅制作及修复”合同,近几年烧碱锅业务合同金额累计已达176余万元。

兄弟单位的支持与帮助就如同“甘霖”,及时地“浇灌”了处在困境中的金泰公司。(金泰公司  周戬)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻