设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 省委常委、组织部长赵爱明莅临晶安高科调研指导

省委常委、组织部长赵爱明莅临晶安高科调研指导

浏览次数: 日期:2017年5月17日 12:23

省委常委、组织部长赵爱明莅临晶安高科调研指导

516,江西省委常委、组织部长赵爱明莅临晶安高科调研指导。局长何观生、副局长黄中敏,晶安高科总经理黄桂文汇报工作,就公司院士工作站运行、技术创新、科学研究、生产销售以及节能环保等方面作了全面汇报。

赵爱明(前排右二)莅临晶安高科调研指导

听取院士工作站情况汇报

了解锆系列产品情况

对公司工作作出重要指示

赵爱明来到晶安高科院士工作站、ICP仪器室、化学分析室、学术交流室、产品陈列室,亲切问候工作人员,详细听取有关情况介绍。参观了公司生产的锆系列产品及党建工作、企业文化建设工作展板。

赵爱明对晶安高科借助院士工作站平台,以技术研发推动劳动生产率大幅提高、大力引进优秀科研创新人才、项目申报及现代化公司管理、节能降耗、党的建设及企业文化建设等方面工作给予充分肯定,认为公司技术进步明显,技术研发力量充足,循环经济成效明显,党的建设扎实有序,企业文化建设切实做到以人为本。

赵爱明要求公司稳定生产规模,进一步提高经济发展质量和效益,积极主动延伸金属锆产业链,努力拓展上下游产业,进一步掌握业界话语权,进一步巩固行业领军地位。加强技术研发,全面掌握技术制高点,并努力转化为经济优势。加大争取科技项目申报力度,利用好院士工作站工作平台,切实发挥优秀人才的支撑作用。

赵爱明表示,省委组织部将在人才队伍建设、科技项目申报等方面给予晶安高科大力支持。赵爱明还要求随同的省商务厅有关人员及当地政府也要给予积极支持,切实为企业发展营造优良环境。

省委组织部副部长徐忠,南昌市委副书记谢一平,省商务厅有关处室负责人,安义县委书记李松殿等随同调研。(局宣传部  薛磊)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻