设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页公告公示栏 > 矿山及探矿权转让

矿山及探矿权转让

浏览次数: 日期:2017年4月19日 17:30

江西省德兴市罗家墩金矿及周边探矿权简介

江西省德兴市罗家墩金矿位于江西省德兴市银城镇女儿田居委会,采矿权面积0.9001km2,为江西有色地质勘查局下属单位控股的金矿山,注册资本3000万元。2012年完成了300/日改扩建工程,现生产规模450/日,并完成了相配套的办公楼及新尾矿库建设,生产生活设施齐全。矿山采用斜井开拓,已施工运输、通风斜井3条,井下开拓至-50米。

与采矿权相邻的江西省德兴市蔡家坞金矿普查探矿权,面积1.92km2,探矿权人为江西有色地质勘查局下属单位江西有色地质勘查四队,该探矿权属江西省德兴市金山金矿田的一部分,经江西有色地质勘查四队多年勘查,目前已探明金金属量3-5吨,现仍在做地质工作,找矿前景良好。

现江西有色地质勘查局有意向对江西省德兴市罗家墩金矿和江西省德兴市蔡家坞金矿联合开发引进战略合作者,请有意者联系:谢芳军,手机:13979837259

所属类别: 公告公示栏

该资讯的关键词为:

相关新闻