设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 晶安高科锆铪联合实验室正式挂牌

晶安高科锆铪联合实验室正式挂牌

浏览次数: 日期:2017年3月31日 16:37

晶安高科锆铪联合实验室正式挂牌

316,国家钨与稀土质检中心与晶安高科合作共建的锆铪联合实验室正式挂牌。国家钨与稀土质检中心领导李平、公司董事长张宇出席了挂牌仪式并揭牌。

晶安高科从事锆列产品的研发与生产至今已有近30年的历史,目前已经形成了研发、生产、销售、资源综合利用一体化的经营格局,成为了全国重要的锆材料研发和生产基地。近年来,晶安高科高度关注科技开发,更是持续加大科研体系的投入,先后承担了国家级与省部级课题20余项、开发出国家级重点新产品6项、省部级重点新产品7项、企业创新项目20项、申报国家专利25项。

国家钨与稀土质检中心拥有高层次的技术团队与先进的科研检测设备,此次锆铪联合实验室的建立将极大加强晶安高科在质量控制、新产品研发方面的力量,同时也为晶安高科的人才培养、检测标准制定工作提供强力支撑。锆铪联合实验室的建设是晶安高科自成立院士工作站以来,深化科技创新的又一重要举措,有利于全面提升晶安高科品牌影响力和市场竞争力。(晶安高科  黄兆麟)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻