设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金泰公司召开工作会

金泰公司召开工作会

浏览次数: 日期:2017年2月14日 10:56

金泰公司召开工作会

212,伴着新年的喜庆,金泰公司2017年新春座谈会在会议室召开。公司经理层成员万俊跃、张国芳、姚庆元与全体职工齐聚一堂,总结2016年工作,展望2017年工作。

总经理万俊跃在回顾2016年的工作时认为,公司积极应对经济新常态下的严峻考验,调动各方资源力量,落实各项管理要求,逐步进行产业结构调整,乐佳公司的正式运营便是产业结构调整产物。此外,工程施工已成为公司产业调整新增领域。

万俊跃表示,2017年公司将紧紧围绕“稳抓机遇、强化管理、凝聚力量、开拓创新、共谱新篇”的经营思路,牢牢把握新开拓的福建萤石矿矿山等市场,细化内部管理,加强制度建设,严把产品质量关。目前乐佳公司也在积极跟踪新市场业务,如江西铜业的城门山铜矿项目等,各部门须勇于迎接新的挑战,树立创新发展理念,找准市场定位,提高效率和服务水平,才能突破瓶颈,把公司真正从困境中拉出来,使产值和业绩稳步推进。

万俊跃的讲话催人奋进,职工们纷纷表态,定不辱使命,全力以赴配合公司把自身工作做好,请公司放心,让公司满意。

会议还表彰了公司优秀集体和员工:授予机制工段“安全生产先进集体”,授予钳工工段“生产经营先进集体”,授予黄永平“先进生产工作者”,授予朱庆文“安全生产先进个人”。(金泰公司  周戬)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻