设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金泰公司以完成客户要求为己任

金泰公司以完成客户要求为己任

浏览次数: 日期:2017年1月23日 10:31

金泰公司以完成客户要求为己任

122晨,金泰公司发往福建莆田的乐佳产品全部安全抵达,正与福建和顺矿业化工有限公司正式交接。货物主要有KYF/XCF-16m3浮选机、CXB3M×3M转子、大皮带轮、矿箱和电机等,体量大,数量多。

不久前,福建和顺矿业化工有限公司致电金泰公司,要求赶制一批选矿设备,春节前必须在工地上完成安装。金泰公司得知这一情况后,立即召开会议制订生产计划,组织安排好人员赶制浮选机。员工们主动要求加班加点,毅然牺牲周末休息时间,卯足干劲,加赶进度,终于按照客户要求,在规定时间完成设备生产任务。

收到货物后,客户激动不已,高度赞扬了金泰公司的办事效率和优良信誉。目前,浮选机已到达工地进行安装,有充足时间和充分把握赶在春节前完成。(金泰公司  周戬)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻