设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 三队万载县彭家湾铜金多金属预查项目顺利结束野外作业

三队万载县彭家湾铜金多金属预查项目顺利结束野外作业

浏览次数: 日期:2017年1月19日 11:35

三队万载县彭家湾铜金多金属预查项目顺利结束野外作业

春节前夕,由三队承担的省地勘基金项目——江西省万载县彭家湾铜金多金属预查项目结束了野外工作,项目部工作人员转入内业整理工作。

该项目于20165月中旬开始野外工作,项目部人员克服了工期紧、施工难度大、青苗赔偿费高等种种困难,顺利完成野外工作任务。该项目完成主要工作量为:1/万地质测量(草测)18.68km21/万土壤地球化学测量设计18.68km2,槽探17条,土方量2021.33m3,钻孔3个,总进尺1015.24m,各项工作均按设计要求完成任务,该项目的野外工作曾得到省地勘基金项目监理的高度评价和认可。

目前三队通过完善室内资料,积极为今后的续做工作作准备。(三队  吴海

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻