设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才科技开发科技开发 > 我局下达2016年科技开发项目任务书

我局下达2016年科技开发项目任务书

浏览次数: 日期:2016年12月19日 10:55

我局下达2016年科技开发项目任务书

根据《江西有色地质勘查局科技工作管理办法》规定,经局科技评审委员会评审,我局于128日批准了由江西有色地质勘查一队等5个局属单位申报的“高气压潜孔冲击凿岩工艺应用研究”、“无人机航测技术在农村土地承包确权工作中的应用研究”等五个项目的立项,并下达任务书。该批项目覆盖地质、钻探、测绘、物探、机械等领域,均为应用研究型项目。

“创新”是五大发展理念之首,科技创新是推动我局事业发展的重要驱动力。我局历来重视科技创新工作,通过补贴生产经营单位自主创新,促进其科技成果在实际工作中发挥效用和经济价值。此次批准的科技项目均注重对我局现有优势产业所处领域的先进技术的引进、消化和吸收,有利于激励局属各单位提升技术水平、提高市场竞争力。

任务书要求相关单位认真按照规定组织实施,争取尽快取得成果,并使其在生产经营中发挥效益。(局科技处  郑想)

所属类别: 科技开发

该资讯的关键词为:

相关新闻