设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 九江香炉山钨矿公司到金泰及乐佳公司考察

九江香炉山钨矿公司到金泰及乐佳公司考察

浏览次数: 日期:2016年12月15日 11:38

九江香炉山钨矿公司到金泰及乐佳公司考察

1212,九江修水香炉山钨业有限公司物资部经理徐亚辉携公司行政、采购、选矿厂等部门一行人员来江西金泰及乐佳公司考察。乐佳公司总经理黄钦林陪同参观了金泰及乐佳公司厂区。

香炉山钨业有限公司为原浙江乐佳长期重点合作用户,多年来双方一直保持良好合作关系,在获悉乐佳公司进军江西后一直十分关注,当日双方还达成了近10万元的备件供货意向。徐亚辉一行对金泰公司的矿山立井提升设备、矿山地质钻探业务进行详细了解,希望能与金泰公司建立相关业务关系。

徐亚辉在考察中表示,乐佳与香炉山钨矿是长期友好合作伙伴,现在乐佳与金泰合作并迁址本省,为江西用户提供了极大便利,节约了采购成本,提高了供货效率,更加方便双方技术交流。金泰和乐佳的产品将会成为香炉山钨矿的首选供应方。(金泰公司  孙培军)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻